Стихотворение «Кричу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Кричу...

Не стану я искать с тобой ночей и дней начала,
Ты держишься со мной как женщина стальная,
Любовь мою не признаёшь и топишь нас в печали,
Полёты в невесомость наши невозможны, ты шальная

И крылья отняла мои, они теперь лежат в болоте леты,
И силы забрала мои, я не могу поделать ничего с очами,
Твой жаркий поцелуй один вернул бы меня к жизни этой,
Ты чувства спрятала свои, закрыла чёрными ключами

И бросила на дно их в омут темноты кромешной,
На сердце бедном ты оставила следы когтей разлуки.
Не поднимусь с тобой я в небеса высокие, поспешно
Ты камнем ранила меня и подчинила жизни в муках,

Моё начало опьянив вином коварства своего и силы,
Тяжёлым комом ты повисла на сознаньи бедном, мгла
Мне не даёт с тобой расстаться, плен - мне дом немилый,
Дорога мне - с тобой идти всегда, куда бы ты ни шла.

Ожогом адским ты на мне осталась, у тебя один закон:
Я для тебя мишень в ночи и светлом дне и голый полигон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама