Стихотворение «Знак бесконечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 526 +2
Дата:

Знак бесконечности

 

     ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ


На  кладбище  ребёнком  прокричала
Ночная  птица,  два  спаяв  кольца:
Прекрасную  нелепицу  начала
И  страшную  естественность  конца.
И  канифолью  жжёною  пахнуло.
И,  подтверждая  дьявольский  закон,
Звезда  любви  с  небес  перемигнулась
С  блуждающим  могильным  огоньком.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама