Стихотворение «Всё таки ты позвонила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 322 +1
Дата:

Всё таки ты позвонила

Всё таки ты позвонила...
Пауза после "алло!",
В сердце вонзившая вилы,
Памятью душу свело,
Вспомнилось вспышкой родное,
Жившее полностью в ней...
Сердце пронзённое ноет,
Вот уже несколько дней.
Фраза последняя в мыслях,
Вертится, словно праща,
-Мы не летели,- зависли.
Бывший любимый, прощай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 28.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама