Стихотворение «О непогоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:


О непогоде

То ли снег с дождём, то ли дождь со снегом...
Затянуло сад сероватой мглой.
И, нависнув низко, стальное небо
на верхушки яблонь и груш легло,

на садовый домик, сырой и ветхий,
навалилось грузно на кроны лип.
И трещат под тяжестью неба ветки,
до земли чуть-чуть не склонившись лишь.
 
    28.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама