Стихотворение «Меняла-время не изменит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 342 +1
Дата:

Меняла-время не изменит

Меняла-время не изменит,
В картинах прошлых ни штриха,
А мы одна из них. Колени
Не избавляют от греха,
Когда он неподъёмно тяжек,
И помолившись с них не встать.
Табак сгорает от затяжек,
Стоит пустых бутылок рать.
Шуршит небритость под ладонью,
Кричит душа тебе,- прости!!!
Была ты доброй молодою,
Прощала всё за лживый стих.
И я привык, дурак счастливый,
Ведь видел пропасть лишь внизу...
Ты и сынишка, не смогли вы,
Простить мне детскую слезу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 28.02.2017
ЭТО я возьму в Избранное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама