Стихотворение «В семье не без урода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 359 +1
Дата:

В семье не без урода

Чемоданы и "горб" рюкзака,
По двору нёс изгнанник из дома,
Горький пьяница, трижды ЗК,
Вор, что жизнью семейной изломан.

В спину гнал жуткий крик из окна,
(Обладала сопрано  супруга),
Во дворе чемпионка она,
В высшей лиге, освоивших ругань.

На "трибунах" собрался народ,
(Лучше видно и слышно с балкона).
Из семьи убирался урод,
Крупный куш взяв без ведома с кона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама