Стихотворение «Кошка Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: детство
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Кошка Вера

Подарила мне сестрёнка кошку снежно-белую,
Очень странного котёнка назвала я Верою.
Мыться кошечка любила, в ванночке купаться.
Чёрной к ночи приходила, лезла целоваться.
Чистила углы я в доме, с полок пыль стирала.
Вечером смотрю: грязнуля! Я ей
всё...
сказала:

"Мыла я тебя ведь в среду! Собрала где грязь?
Видно... К нашему соседу утром пробралась.
Вера! Ты должна быть белой! Имя не порочь!"
Кошка улеглась на сердце... Ангелок точь-в-точь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 11.11.2019 (1)
Красиво и добро!!!
     18:58 11.11.2019 (1)
Какая кошка - такие и стихи. Спасибо.
     09:22 12.11.2019
     20:38 02.03.2017 (1)
     20:50 02.03.2017
Спасибо! 
Реклама