Стихотворение «Милым женщинам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 366 +1
Дата:
Произведение «Милым женщинам.» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017
«Восьмое марта.»

Милым женщинам.

Вот опять весенняя погода.
Радует нас теплыми деньками.
Солнце выше в это время года. 
Греет Землю яркими лучами.

Снова звон капели за окошком.
Слышен ручейков веселый звон.
Вот еще чуть чуть,еще немножко,
Праздник снова постучит в наш дом.

Праздник женский,самый лучший праздник.
Праздник счастья,нежности,цветов.
И любимый и сынок проказник,
Дарят маме море теплых слов.

Словно роза,женщина прекрасна.
Нежная,как лепестки у розы.
Коль обидишь женщину напрасно.
Слабая,от грубости льет слезы.

Сильная,коль в жизни нет опоры.
Как волчица защитит детей.
И свернет,коль нужно будет,торы.
Ради близких и семьи своей.

С праздником,позвольте мне поздравить.
Бабушек,девчушек,мам,подруг.
Нежность всей души своей отправить.
Пожелать,чтоб был у каждой друг.

Чтобы одиночества не знали.
Чтоб сбывались лучшие мечты.
Чтоб грустить и плакать перестали.
Чтобы с счастьем были все на ты.

Улыбайтесь,женщина прекрасна,
С искорками нежных,добрых глаз.
Не теряйте жизни миг напрасно.
На обиды глупые под час.

Не беда,коль жизнь порой в полоску.
Мы сильны,в нас это не отнять.
Нос припудрим,наведем прическу.
И полос не будем замечать.

Улыбайтесь,радуйтесь,любите.
Берегите каждый счастья час.
И любовь от всей души дарите.
Ту,что в сердце прячете под час.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030100896 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама