Стихотворение «У любви свои законы ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 566 +1
Дата:

У любви свои законы ...

У любви свои законы,
Как орбиты у планет:
По весне дает бутоны,
А в июне – алый цвет.
    Вся душа изводится,
    На природу просится.

Моя милочка красива
И пуглива словно лань,
Ну а раз она пуглива,
Забрались мы в глухомань.
    Сердце обнадежено
    Тишиной таежной, но …

Комары в кустах заели,
Мухи жалят до крови,
Гнусно лезут во все щели
Мошкара и муравьи.
    Прочь несут колесики
    По заросшей просеке.

По проселку укатили
От слепней и комаров.
Ветерком не остудили
Ни сердец и ни голов.
    Заведи, тропиночка,
    Где лишь я да милочка.

Стройных сосен колоннада.
Тридцать градусов в тени.
Рядом нежится услада –
Только руку протяни.
    Ландышем украшено
    Зелен-ложе наше, но …

Только страсти закипели,
Справа взвыли трактора,
Слева бабы загалдели
И запела Баккара.
    Погибаю, братцы, я –
    Прет цивилизация.

Эх, июнь! Начало лета,
Земляничная пора.
С милкой я бы на край света,
Где не ходят трактора!
    Ох, друзья-товарищи,
    Где искать пристанище?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 01.11.2010 (1)
Вы деньжат подсобирайте,
На Ямайку с ней слетайте.
Там на белом на песке
Зацелуете везде...
Местные аборигены
Обжевались все "пургена".
И на пляж они не ходят,
Дома шуры-муры водят.)
     20:40 01.11.2010
На Ямайку чтоб лететь,
нужно отпуск поиметь,
а подобные походы -
без отрыва от работы
Спасибо, Таня  
     20:02 01.11.2010 (1)
Вами создан композитный материал :)
Лирика + песенно-народный + бытовой стиль. Очень интересное сочетание!


С уважением, Януш
     20:17 01.11.2010
Могу добавить + мемуары  . Спасибо, Януш!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама