Стихотворение «Голая правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Голая правда

Серёжка и Машка спустились во двор,
Хоть в разных подъездах они проживали.
И вот, между ними, зашёл разговор
О правде, что «голою» все называли..
 
Серёжка был практик, и этот вопрос
Решил, не оставив ответы «на завтра».
Штанишки он снял, и сказал, сморщив нос:
«Ты видишь, я голый! Вот это, Маш, правда!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама