Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Время

 Зачем мы делаем все это? 
 Зачем идем ко дну? Скажи.
 Не замечая, как уходят,
 Все те в кого мы влюблены.

 Стареем мы, а вместе с нами
 Родные, близкие, друзья.
 И мы не можем сказать хватит!
 Всей суете в начале дня.

 Ведь эта жизнь идет по кругу 
 И начиная каждый раз
 Работа, дом, семья, работа. 
 Пойти бы снова в первый класс.

 Но час прошел, мы повзрослели
 И время не вернуть назад,
 Нам остается только верить,
 Что дальше будет без преград.

 Хоть час прошел, мы повзрослели
 И отдаем всю жизнь рублю.
 Но чаще говорите близким...
 Простое слово - я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама