Стихотворение «Какой от выпивки мне прок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Какой от выпивки мне прок

Хочу понять, ты чья теперь?
Любовь прошла, её не стало.
Дом опустел, закрыта дверь,
И счастье было, да пропало.
  Хотел напиться, но не смог,
  Изрядно выпил, не хмелею.
  Какой от выпивки мне прок,
  Боль подступает и трезвею.
Как стану жить я без тебя?
Разлука сердце разрывает.
О чувствах думаю скорбя,
И снова боль меня терзает.
  Сижу один, закрыта дверь,
  Дышу измученно – устало.
  Хочу понять, ты чья теперь?
  Любовь прошла, её не стало…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама