Стихотворение «Мы ждём перемен (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Свадьба
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 869 +1
Дата:
Произведение «Мы ждём перемен (акро)» участник на «Конкурс «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 2 тур.»»
15.03.2017
Предисловие:
Мы ждём перемен

Мы ждём перемен (акро)

                                              Дорогим расиянам посвящается

Мы пребываем в летаргии и прострации.
Ысток ыстории не слишком нас заботит.
Ждуны - основа и костяк российской нации,
Демократической личины вялый ботекс.
Ёк-макарёк, десятилетиями маемся,
Миндально жаждя мармеладной перемены,
При том, что сами ни на йоту не меняемся,
Едва бредём, едва цепляемся за стены.
Решимость прошлых революций мокрым порохом
Едва щекочет зюганосных коммунистов,
Манерность будущих свершений сохлым ворохом
Едва живит многоголосых колумнистов.
Нам до себя, как до Луны: мы все - ждуны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама