Стихотворение «ЧЕТВЕРОСТИШИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «ЧЕТВЕРОСТИШИЕ» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

ЧЕТВЕРОСТИШИЕ

Он  помнил  чудное  мгновенье
Всю  жизнь  свою  и  до  конца
То  мимолётное  виденье
Под  маской  скрытого  лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама