Стихотворение «недосягаемая тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:
«вечная иллюзия»
Предисловие:
Междустрочие...

недосягаемая тень...

Манит нас  тень 
              оазисом  прохлады -
уютный  островок
             среди    вражды.
Свернуть  туда бы
             с   дороги  надо,
но лени отданы
             давно    бразды.   

 
Слепым    щенком
           бредем по грязи…
Зарывшись  в землю 
           больной главой,
там  глупо  вязнем,  
            в порочных дрязгах,
вступая с жизнью
           в лютый  бой.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 02.03.2017
     10:25 02.03.2017
Звуковой фон каков! Ну, Вы, блин, даёте!
Ща стих про эту трубу напишу!
Реклама