Стихотворение «Шоколад и кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 409 +1
Дата:

Шоколад и кофе

Вкус чёрной магии – горький шоколад,
Пленённые души – орешки фундука.
Изюм не издаст в шоколаде ни звука.
Предательством солнца отосланный в Ад.
 
Чернильные тени от чёрной обёртки,
Горят рыжим пламенем буквы-слова.
Звучит песня гарпии – не соловья,
Обманные трюки рекламной уловки.
 
Вкус кофе у тёмного колдовства,
Горячими сливками пенятся волны,
А злые миазмы в дурмане виновны,
Узор «инь и янь» как знак мастерства.
 
И чаша стоит у разверстого жерла,
Спеша опрокинуться в глотки людей,
Внушая им тысячи страшных идей.
И мир никогда не воскреснет из пепла…

02.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 03.09.2023
1
Люблю черный шоколад без всего🍫☕👍🌺
     16:47 11.05.2017 (1)
     16:49 11.05.2017
1
Спасибо)) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама