Стихотворение «Мы танцевали, он для нас играл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 299 +1
Дата:

Мы танцевали, он для нас играл...

Мы танцевали, он для нас играл,
Глаза в глаза и музыка звучала.
Какое же прекрасное начало.
В простом кафе забросил случай "трал".

Саксофонист смотрел на нас двоих,
Сбежавших вместе к танцу от застолий.
Любовь зашла и села на престоле,
Признав "душевно подданных" своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама