Стихотворение «Средь сосен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Средь сосен

Вершины дерев зелёны, и ветер качает роскошные ветки,
Росинки ночные смахнул буйный ветер с деревьев так метко,
Трава пробивается ветру навстречу как страсти хмельные,
Светило дневное лучами своими задело верхушки лесные

И в сосен вершины добавило щелковый пурпур с ладоней,
А я как пустынник во чреве природы топчусь и долдоню,
Слова нахожу и бросаю на ветер бесшумные рифмы стихов
Средь сосен зелёных колючих, багровых пушистых кустов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 02.03.2017 (1)
опять дерёв  муррр мяу
даже тупой  кот пишет "деревьев"
     23:39 06.03.2017 (1)
1
     23:42 06.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама