Стихотворение «Горит огнём фонарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Горит огнём фонарь.

Мой поезд уж подходит, минуты скорят час..
К вокзалу тихим матом, я замедляю шаг..
Фонарь уже затихший, горит теперь огнём..
Стучат, гремят колёса, кривой по рельсам стон..

Не полагайтесь слишком, к кому-нибудь душой..
Ведь даже тень покинет, потушишь лишь огонь..
Мой поезд уж подходит, пора, закрою дверь..
Нет будущего в прошлом, прошёл хороший день!...
03.03,2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама