Стихотворение «От строк Есенина в душе моей балдёж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 298 +1
Дата:

От строк Есенина в душе моей балдёж

От строк Есенина в душе моей балдёж!
А вихрь страстей с IQ срывает крышу.
По жизни я колючий, словно ёж,
Из недр своих командный голос слышу.

К соседке гонит. Вдовая уже,
(Совсем недавно мужа "допилила"),
Она живёт на первом этаже,
Я лихо к ней съезжаю по перилам.

Три стука в дверь , вхожу, узрясь в глазок,
Из кухни сразу в спальню, выпив чаю...
Уставший, на вопрос,- "ещё разок?",
С тебя, "доярка", хватит!- отвечаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 03.03.2017 (1)
Поэзия, юмор, ирония !!!
Браво!
     13:37 03.03.2017
Три в одном? Польщён-с! Весьма!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама