Стихотворение «А потому, что я не кошка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

А потому, что я не кошка…

 
А потому, что я не кошка,
Мне март с котами нипочём.
Я зажигаюсь понемножку
Весенним, озорным лучом.
Как первоцвет, тянусь вновь к свету
В проталинках ещё зимы,
И жду через капели лета,
Живой звенящей кутерьмы.
Я полнюсь солнечной надеждой
И звуками неясных грёз,
Снимая зимние одежды,
Под взгляд проснувшихся берёз.
А потому, что я не кошка…
            02.03.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама