Стихотворение «СКВОЗЬ ДОБРОЕ ОКНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +1
Дата:

СКВОЗЬ ДОБРОЕ ОКНО

Опять вопросов – больше, чем ответов.
А было ли когда – наоборот!
И счастье бродит по тропинке где-то,
Где только чудом – кто-нибудь пройдёт.
 
На мудрецов – вновь простоты довольно,
На простаков – и мудрости полно.
И что же, что же делать, если больно
Смотреть на мир – сквозь доброе окно…
 
Что ж, потерплю.
Перетерплю – и снова
Раскрою створ, досаду истребя.
Не выпустить бы немощного слова,
Чтоб не пробились боли –
За себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 03.03.2017 (1)
Смотри сквозь окна злые -
пущай ломают выи!
     15:44 03.03.2017 (1)
Смотреть хотел сквозь двери -
В толпе - одни лишь звери...
     21:07 09.03.2017
На вепрей, что грубы
Смотрел бы из трубы))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама