Стихотворение «Кто сказал, что гибнет Красота?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«3181»
из Интернета

Кто сказал, что гибнет Красота?

Кто сказал, что гибнет Красота?
Красота любимого бессмертна!
Отцветает  быстро  только   та,
Где любовь от холода померкла.

Где не верят больше и не ждут,
Потеряв последнюю надежду,
Где кромешной ночью письма жгут,
Облачившись в чёрную одежду.

Бог дал  вечность  Красоте  другой,
Что согрета тёплыми лучами
Двух сердец обители одной,
Днём несущей радость и  ночами.

03.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама