Стихотворение «Про нас ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Про нас ....

Мы в одном море, в разных кораблях,
Волнимы настроением погоды...
Друг друга видим в наших миражах,
Навстречу нас зовут Души просторы...

Пусть нами выбран курс, где мы одни,
Но не теряем ветра в парусах...
Под нами море - в вечности Любви,
Не переплыть его в моих стихах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама