Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Посвящённое С.И.А
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 549 +1
Дата:

Душа

Меня спросили: "Вдруг ослепнешь?"
А я сказала: "Не беда.
Мне не страшна, ты не поверишь,
И столь ужасная судьба.
Я голос слышать буду рада,
Уверенной походки звук.
А если очень близко сяду -
Взволнованного сердца стук."

Тогда спросили: "Слышать вдруг
Не будешь больше ничего?"
На что ответила: "Мой друг,
Не испугаюсь и того.
Скажу ему, как рада встрече,
Скажу, что помню я о том,
Как в тот холодный зимний вечер
Согрел меня своим теплом."

"А если вдруг сказать твой рот
Не сможет слова никогда?"
Сказала я: "На случай тот
Душа моя сохранена.
И сила духа сквозь пространство,
Сквозь время, без картин и фраз,
Ломая скуки постоянство,
Соединит навеки нас."
Послесловие:
12:46. 21.08.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 27.10.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама