Стихотворение «Живущим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Живущим

Живём, пока ещё живём...
  Кто - " Мерседесом" новым,
  кто - прожитым без боли днём,
  кто - Рождеством Христовым,
  отбрасывая мысль о дне,
  когда придут все сроки...
  Но мы - счастливые вдвойне,
  мы оставляем строки.
  Прищурит бог глаз на грехи,
  средь нас безгрешных нету,
  и " Бог с ним !
              Он писал стихи,
  впустите в Рай поэта !"
  И тело прорастёт в траву,
   душа берёзкой станет...
  И всё ж - к читающему
                 сквозь строфу
  твоё лицо проглянет.
               
                    6 янв 2014

Разное:
Реклама
Реклама