Стихотворение «Сухое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Забежал ненадолго на сайт, и первым делом - к друзьям.
И первое же стихотворение Клавдии вызвало у меня, опытного алкоголика, совсем не те ассоциации, на которые рассчитывал автор...
В который раз вынужден просить прощения у дорогого друга, точнее - подруги, но уж очень захотелось похулиганить...


Клавдия Брюхатская (Залкина)

ТЫ ЛЮБИЛ, НО МЫ ПРОСТИЛИСЬ СУХО...  
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=252032

Простучал по рельсам поезд глухо,
И разбил безжалостно мечты...
Ты любил, но мы простились сухо,
Уходила молча...  Пустоты

Постаралась не заметить даже,
Мыслями стремилась на восток...
О другом мечтала антураже,
Нужен был мне воздуха глоток.

Ты обрушил чувств таких лавину!
Справиться с ней не смогла, прости,
Мне б вернуть тебе хоть половину...
Только разошлись у нас пути.

Сухое

По столу стучали рюмки глухо
"На розливе" в этот вечер ты...
Всем налил, а у меня-то "сухо"!
Как же так? Зачем ты сжег мосты???

Лучше бы попался ты на краже -
Я б тебе сушила сухари...
Пусь с другой тебя застала даже -
Ну, прошли б когда-то "фонари"...

Я ж с похмелья так могу задвинуть!..
Но с тобой мы вроде не враги?..
Так плесни... Хотя бы половину...
Нет? Ну, извини... Беги!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 02.12.2017
Прекрасная и яркая, интересная пародия! Спасибо. С  уважением, Дмитрий.
     01:06 05.03.2017
Сутки ходишь ты за пузырем,
А душе моей так праздник нужен!
Пропустила я очередной приём...
Кругозор с похмелья сильно сужен!
     02:25 04.03.2017
Я тебя ждала почти как бога,
Голова чугунная полдня!
В магазин немыслима дорога,
Мертв запал и нет в душе огня!


Спасибо, дорогой! Жаль не увиделись!
Реклама