Стихотворение «Подорожник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 378 +1
Дата:

Подорожник

Кто я такой? На это есть ответ,
Но им делиться я ни с кем не стану.
Добро и зло за много разных лет,
Камзол мне примеряли и сутану.

Любви я был одной из половин,
И чувствовал раскаянье Иуды.
Удачу пару раз за хвост ловил,
Остатки доедал с её  посуды.

Всего хлебнул, испачкался во всём,
Мудрее стал, а может осторожней?
Жизнь мимо всё в ней ценное несёт,
А я лишь одинокий подорожник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 02.05.2017
Там где стежка проторенная зарастает лебедой
Есть трава, заговоренная - подорожник молодой.))
     16:22 01.05.2017
1
Эх, верно Сергей! 
Реклама