Стихотворение «Частушки от дракона 2.1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Вторая сотня
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Частушки от дракона 2.1

А принцесса-то смогла 
Раз украсть дракона! 
У всех рыцарей тогда 
Был разрыв шаблона… 
***
Как-то раз дракон полез 
На прогулку в Тёмный Лес… 
Он не знал, что значит «такт» – 
Так  был создан новый тракт! 
***
Вызывает как-то духа 
Некромант, да вот непруха – 
Говорят, мол, в сей момент 
Не доступен абонент! 
***
А один герой с похмелья
Заскочил раз в подземелье…
Монстры местные его
Приняли за своего! 
***
Как писатель я велик – 
У меня немало книг! 
Только все они навеки 
В Мёнина библиотеке... 
***
Маг придворный так хитёр, 
Что кастует «Метеор» 
Лишь затем, чтоб звёзд не ждать, 
А желанье загадать! 
***
Как решил Учёный Кот
Раз отметить Новый год.
Взял с собой на пьянку 
В фляжке валерьянку! 
***
Был певец и сам не рад 
Прозвищу «придворный бард», 
Ведь на первых-то порах 
Песни пел он во дворах! 
***
Как-то раз в трактир «Момент»
В Новый год ломился энт. 
Видно слышал изнутри
Крики: «Ёлочка, гори!» 
***
Крали гоблины в ночи
Раз со складов кирпичи,
Строить что б (не до веселья)
Для драконов подземелья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама