Стихотворение «На танцы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

На танцы!

Серый глаз под черной челкой, каблучками: цок, цок, цок –
Мы с подругой на танцульки побежим через часок.
Собираемся серьезно – красоту наводим, блеск…
Пусть завидуют девчонки - зависть вьется до небес!

Наконец-то! Все! Готовы! Губы красные горят, 
А ресницы, как в заборе – частокол, без дырок, в ряд.
Платья новые - воздушны, на фигуре – складок тьма,
А для полноты картины – роза в косах расцвела.

Мы с подругой – две красотки,  солнце сможем заменить.
Вот мы медленно выходим…  Звезды можем ослепить.…
Путь на танцы, ох, неблизкий. Надо улицу пройти,
По пути нас все увидят – разрешим им подойти!

Не успели мы пройти целиком дорогу,
Как все тучки, что на небе, вызвали тревогу.
Ветерок их подсобрал на нас полюбоваться,
А   злыдни-тучки, потемнев  – водой стали бросаться. 

Дождик лил сплошным потоком, закрывая небеса –
Мы  с подружкой потускнели – исчезает вся краса!
Ой, обидно и досадно: долго красились, вились!
А за полторы минуты превратились  в мокрых …


© Copyright: Марианна Никульникова, 2016
Свидетельство о публикации №116052405822 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама