Стихотворение «г м о»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
желающим сброшу реквизиты
:)

г м о

______________________________

я искренне верю колдуньям и магам
психологам психам невзрачным и буйным
печатям и буквам на ценных бумагах
газетным статьям и докладам с трибуны
экспертам инструкторам и продавщицам
седым сочинителям мудрых рассказов
про то что когда нибудь что то случится
но каждый поверивший не одноразов
на пыльной работе кайлом ковыряя
безмолвной земли огрубевшую кожу
тому кто оплатит мой труд доверяю
и тем кто не хочет оплачивать тоже
учившим себя не жалеть педагогам
ленящимся сдвинуться с места лентяям
молчащим глупцам и болтающим много
каких либо выгод не вижу хотя я
надёжным источником кажутся фильмы
стихи в интернете tv передачи
сосед алкоголик в ремиссии или
непьющие вовсе и те кто иначе
проникнуты правдой ведь люди ж не звери
как мантру твержу я волшебную фразу
я верю что можно кому нибудь верить
причём навсегда безусловно и сразу
и кто меня слышит проникнется тоже
надеюсь и даже в деталях уверен
задача сия из разряда несложных
а я тут готовлю полёт на венеру
мой офис большой с телефоном и в центре
проект застрахован от родов и смерти
несите мне деньги под тыщу процентов
а я вам отдам
                       непременно
                                           поверьте
  
_____________________________________________________
            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 06.04.2018 (1)
-1
Захватывает!
А знаки препинания - это фишка такая - отсутствие?
     17:30 06.04.2018
  
Ага, давно втянулся, а теперь вот никак обратно.
Спасибо, Elizabeth!
:)
     20:53 04.03.2017 (1)
Верить - коллективнее, угу,  Думать-то  -  Влом, ибо этому не только "учиться" надо, но и думать таки тоже... 
     21:35 04.03.2017
  
Да не...
Думать - это работа же...
Не царское дело
:)
     21:21 04.03.2017 (1)
Credendo vides
)
     21:33 04.03.2017
  
Конечно. Да.
Но мне позарез нужны средства. И на Венеру срочно!
:)
     19:45 04.03.2017 (1)
Мощно!
     19:49 04.03.2017
  
Спасибо! Коротко и по делу!
:)
Реклама