Стихотворение «Разделим хмельную братину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Разделим хмельную братину...

Разделим хмельную братину, мой друже.
Обнимемся крепко и песнь запоём.
Пусть солнце палит или вьюга завьюжит,
И в воду, и в пекло мы вместе пойдём.
Теперь на двоих все невзгоды и беды,
Кручина и радость, дорога и бой.
Да и у костра за душевной беседой
Холодную ночь скоротаем с тобой.
Последний кусок мы по-братски поделим,
Последний глоток или новый успех.
Когда мы вдвоём, то и страх нам неведом.
До самых Чертогов ты мне ближе всех.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама