Стихотворение «ВО СНЕ ДУША МОЯ БЛУЖДАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

ВО СНЕ ДУША МОЯ БЛУЖДАЕТ

ВО СНЕ ДУША МОЯ БЛУЖДАЕТ

Во сне душа моя блуждает
По весям всем и городам,
Где до сих пор я не бывал ни разу,
Которых вообще никто доныне не видал.

Наполнен мир неразделённой страстью,
Клубящейся над внешней плоскостью вещей.
Мир бесподобен, великолепен - он прекрасен!
Но больше никогда не встречусь с ней.

Сияет солнце, светится луна, горит звезда.
Её как прежде обожаю, но не увижу больше никогда.

4 марта 2017 года
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама