Стихотворение «Весёлый муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:

Весёлый муж

Муж весельчак. Как от щекотки
Смеялась в браке с ним жена.
В косичку тёщины колготки
Он сплёл. Была поражена
Супруга "творчеством" супруга,-
Завязан бант тугим узлом...
Неслась с балкона тёщи ругань,
Смех дружный "эхом" был на зло.
Не сохло вовсе "рукоделье",
Весь день на солнце провися...
В больнице тёщу приодели,
В халат с платком. Палата вся
Смеялась зятя-гостя шуткам,
Тот улыбался лишь хитро...
Дрожжами тоже пахла утка,
Под утро вытеснив "нутро".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама