Стихотворение «Деревенька Фабула-Дебют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 417 +1
Дата:

Деревенька Фабула-Дебют

Там, на Парнасе, деревенька есть,
Её Дебютом- Фабулой назвали,
Могли б Мелькоркой, "пионера" в честь,
Но жизнь бы зародилась в ней едва ли.

Три "штуки" поселенцев наскребли,
Ввели свою валюту,- "фабулоны",
Хотя прогрессу жертвуют рубли.
(В трёх "штуках" две,- заметочники, клоны).

Живут там и поэты. Есть ещё
И знающие толк в гусиных перьях.
Поэта сразу видно,- впалость щёк,
Лохматый и во взгляде недоверье.

Их много в смуту подались в бега,
Гласит по слухам здешняя легенда.
Поэт всегда себя оберегал,
От перемен внезапных "хэппи энда".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 05.03.2017
Реклама