Стихотворение «Постучусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Постучусь

Постучусь к тебе я в дверь… день ушел к закату...
У порога положу я свою лопату.
В поле целый день была, трАвы собирала.
Там венок себе сплела, бузины нарвала.

У ручья, воды напившись, села на пенек,
Был сегодня день мой трудным--никто не помог)))
Я к тебе зашла, подруга, посидим вдвоем.
Вспомним молодость и друга, что так долго ждем.

Он давно от нас уехал в городской вертеп.
Письма нам не пишет средь людских потех.
Там ему свободный ветер, житие- бытье.
К нам сюда он не приедет. 
На кой ему ЭТО все?



 03.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 21.12.2018
     18:15 07.06.2017
 Весьма оригинальное и трепетное, описывающее пейзажные мотивы стихотворение. Спасибо.
Реклама