Стихотворение «Да святится имя твоё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:
«Дева Мария»
из Интернета

Да святится имя твоё!

Милые, верные спутницы наши –
Анны, Ирины, Марии, Наташи!
Вам и для Вас мы сегодня готовы
Высказать самое нежное слово.

То, что в обыденной жизни терялось,
То, что банальностью многим казалось,
То, что не сказано было при встречах,
Пусть прозвучит в этот праздничный вечер.

Наши успехи, паденья и взлёты,
Наши сомненья, желанья, заботы
Связаны с Вами, Марии, Наташи –
Милые, верные спутницы наши!

Неповторимы часы и минуты,
Вечер пленительный, нежное утро –
Всё, что когда-то наполнено Вами,
Ольги, Елены, Евгении, Вали.

Вы наша сила и Вы наша слабость.
Вы наша гордость и Вы наша слава...
Пусть на земле и в божественной сини
Святится светлое женское имя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама