Стихотворение «Три притопа, два прихлопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Три притопа, два прихлопа

Три притопа, два прихлопа,
Оглушительный успех.
Возглавляет рейтинг топа,
Ну и чем он лучше всех?
  Петь, в живую, не желает,
  Под « фанеру » голосит.
  Нотной грамоты не знает,
  Как простуженный хрипит.
Сам себя зовёт « звездою »,
Но таланта, ни на грош.
Может песню спеть порою,
Что, пропето, не поймёшь.
  Два куплета, три притопа,
  Куплен спонсором успех.
  Пропихнули в рейтинг топа,
  Только чем он лучше всех?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама