Стихотворение «Girl»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Girl

(Песенка-поздравление с 8 марта
для двух мужских голосов
в сопровождении гитары)

Мы, конечно, не Джон Леннон и не Пол Маккартни,
Но, поздравить песней Вас решив,
Мы поём, точнее, воем, точно кошки в марте,
На знакомый с юности мотив:

О, girl!
O, girl!

Мы-то знаем, что любая наша girl способна
Фору дать любой английской girl -
Моет, чистит и стирает просто бесподобно.
А какой устраивает стол!

О, стол!
О, стол!

И при всём при том она божественно красива,
Но при этом дьявольски умна.
Может, чуточку строга и чуточку ревнива -
Что поделать, в этом вся она!

O, girl!
O, girl!

А ещё она пластична,
Энергична, романтична!
О-у! О-у!
О-у! О-у!
Прямодушна, сексапильна
И всегда одета стильно.
О-у! О-у!
О-у! О-у!

О, girl!
O, girl!

И ещё хотим сказать мы Вам в конце куплета
(Так как петь никто здесь не мастак),
Что мы любим Вас, но любим вовсе не за это.
- А за что ж тогда? - Да просто так!

O, girl!
O, girl!

 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама