Стихотворение «Заноза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Заноза

Занозило сердце слово злое.
Бесполезны слёзы и стенанья.
Нет такого листика алоэ,
чтобы приложить к занозе на ночь.

И саднит теперь необычайно,
стоит лишь затронуть кончик колкий...
Но его, как шип от розы чайной,
не подденешь остриём иголки.

   05.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 06.03.2017 (1)
     14:17 06.03.2017
Благодарствую пресердечно!)))))))
Реклама