Стихотворение «Искренность в атласном ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
«Изображение ani»

Искренность в атласном ...

Доброжелательна Душа в дорожке красной,
Доброжелательна устами в пожелании...
Сверкает Искренность под платьем, под атласным,
Как благородны в скромности признания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама