Стихотворение «Сперва холсты я "пачкал", но потом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

Сперва холсты я "пачкал", но потом...

Сперва холсты я "пачкал", но потом
Решил в словесном выражаться стиле.
Поэт,- души "богатой" анатом,
Перо, как скальпель с "фомкою" по силе.

Любую душу вскрыв,( узнать что в с ней?)
Поэт её утешит и  излечит.
С "больными" нет резона быть честней,
"Здоровью" и враньё расправит плечи.

Во благо ложь особо не грешна,
В своё лишь наказуемо Всевышним...
Да, я "альфонс" и женщины мошна*,
Мне не была ни разу чем-то лишним.


(* мошна,- кошелёк)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама