Стихотворение «Стать счастливым ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Стать счастливым ...

Тихое счастье - сильнее в эмоциях ...
Молчание страстно , и Радость сговорчива...
В облике этом во всем подозрение...
Ты что с приветом ?,- спросит сомнение …
Счастье с приветом ! Ко всем несчастливым ...
- Что такой хмурый, со всеми сварливый?...
День нехороший , кто-то обидел ?
Может ты ,просто , не так все увидел ?
Все исправляется нами , поверь !
Счастье внутри , отвори эту дверь …
Стань Солнцем , дождём !Стань миротворцем...
К миру - вождем!...Счастье вольётся! 
Ты мне не веришь ...Я знаю про это...
Но ты меня видишь ,Счастливым , в привете ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама