Стихотворение «Причина твоей жизни очевидна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Причина твоей жизни очевидна?

Причина твоей жизни очевидна?
Подумай,как обычно не спеши...
Родители зачали индивида?
Меня ты ради бога не смеши...

А было так...душа твоя витала
Искала тело будущее—храм
В тебе себя она легко узнала
Родителей своих ты выбрал сам...

Ты выбирал не тех кто будет лучше
Но кто поможет наконец понять
Что в прежней жизни,беспросвета гуще
Ты не сумел иль не хотел принять...

Причина твоей жизни очевидна?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама