Стихотворение «Восьмартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
От лица 50,4 % населения Земли.

Восьмартовское

Великолепен этот день:
Он праздничен, любвеобилен.
Цветы и сладости везде,
Где Женский день сегодня в силе.

Дурман духов пьянит мужчин,
Царит фурор красы и блеска.
И это только часть причин
Звучащим тостам повсеместно:

За стильных, чутких, нежных дам -
За женщин, девушек, девчонок!
Спешим вам славу, честь воздать
Путём стихов, од и речёвок.

Пусть данный праздник лишь раз в год,
Но мы готовы ежечасно
Служить защитой от невзгод,
Опорой быть для дам прекрасных!

                                     04.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама