Стихотворение «Пусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Посвящённое С.И.А
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено С.И.А.

Пусть...

Пусть солнце в море утонуло,
Не полыхает всё в огне.
Пусть жизнь в груди почти услула,
Тьма улыбается тебе.

Пусть птицы замерли на ветках
И больше песен не поют.
Пусть люди в городах, как в клетках,
Мечтами детства не живут.

Пусть слёзы льдом в глазах остались,
Не видишь счастья ты вокруг.
Пусть нет людей, что улыбались,
Ушёл другой дорогой друг.

Пусть мир не верит больше в сказки,
Пустынной стала вся Земля.
Пусть всё вокруг теряет краски,
Средь серости не потеряй себя.
Послесловие:
06.06.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 03.11.2010
Вот как состояние эмоциональной перевозбужденности влияет на произведение: рифмы теряются, ритм сбивается, иногда даже смысл пропадает!   Перечитываешь и ужасаешься: "И это я писал?!"  
Реклама