Стихотворение «- ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 787 +1
Дата:

- ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...

 Ты не такая как все
 Я точно об этом сам знаю
 Лишь по этому я за тебя
 Каждой клеточкой в теле страдаю.

 Без тебя все в округе цветы
 Аромат, словно цвет бы теряли -
 И трава, и деревья, кусты
 Без тебя бы цвести перестали.
 
 Я грустил бы все дни по тебе,
 Без тебя бы пропал, словно лучик
 О любви, неземной бы не знал
 Никогда бы не знал, как жить лучше.

 Моё счастье, ведь ты для меня...
 Моя радость, любовь и удача
 В нашей жизни, с тобою у нас
 Не могло быть, пожалуй иначе иначе.

 Мысли все о тебе на показ -
 Без тебя нет покоя и мочи
 Не такая как все, у меня
 Я люблю, и не сплю, дни и ночи.

 Я люблю лишь тебя мне поверь -
 Ты подарена свыше мне Богом
 Не простая ты вся у меня,
 Мне не выразить это всё слогом.

 Я с тобой хочу быть навсегда -
 Лишь тобою одной упиваться...
 Как звездой в небесах голубых
 Я хочу лишь тобой,  любоваться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама