Стихотворение «Я думал это счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 346 +1
Дата:

Я думал это счастье...

Я думал это счастье, но увы,-
Любовь моя, ты утром заявилась...
Вору интима наложили швы,
Мне "год условно" оказали милость.

Был в" трио" откровенный разговор,
Решали бурно,- кто же третий лишний?
Словам любви внимать остался "вор",
Я лишь звоню и ты всегда хамишь мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама