Стихотворение «Рыцарь без доспехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Рыцарь без доспехов

Шеф- "без доспехов рыцарь" в коллективе,
В котором только женщины и он.
Не пьёт, не курит, а в презервативе,
Он в секса марафоне чемпион.

Один лишь недостаток есть, (с печатью),
У шефа, как у рыцаря,- женат,
Что риск для дам,- по лицам настучать им,
Супруга не откажется. Она

Клешнёй в перстнях владеет, как кастетом,
Сбежать от зла мешают каблуки.
Всегда в кроссовках и в джинсу одета,
Владелица "предложенной руки".

Трёх видных женщин вырубила дама,
И шеф "за блядство" трижды пострадал,
От фурии с задатками Ван Дамма.
Бить  молча эффективней, чем скандал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:37 15.03.2017 (1)
Комментарий удален
     14:44 15.03.2017
Чувство юмора  не всякому даётся, оно понимания требует, а это сложный процесс.
Реклама