Стихотворение «Зачем тебе напоминать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Зачем тебе напоминать

  Зачем тебе напоминать
                                          о том,что с нами не случилось...
Не повернуло время вспять, и солнце не остановилось...
Объятия памяти тесны, а день морозный чист и светел...
Как не родившиеся  дети - мои несбывшиеся сны.

                                            1997

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 08.04.2017 (1)
Только о тебе думала... Будь здрав!
     20:18 08.04.2017
1
Спасибо, ясонька! И вам всем здоровья и спокойствия !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама